Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Vacanza culinaria a Barga Lucca
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
25 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
25 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia dei Sapori
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto