Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
9 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
|
Lezione di Pasticceria: biscotti e croccanti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
La Toffini Academy si trasforma in un piccolo laboratorio di pasticceria per il corso di cucina perfetto per i più golosi, rivolto a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a...
Cucina
|
Dolci Americani - 26 marzo
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
26 Marzo 2024
Durata:
3 ore | |
I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
|
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Una scuola di formazione all’avanguardia, dedicata all'insegnamento dell’arte della cucina e della pasticceria vegana. Accademia Vegana è la nuova scuola vegana che ti insegna a cucinare piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Formamente
Bari
Corsi: Professionali | |
FORMAMENTE Centro accreditato dalla Regione Puglia per la formazione professionale con atto dirigenziale n. 1460 del 05/12/2017, eroga corsi teorico-pratici fortemente orientati al settore “Arte e... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto