A Padova ci sono tanti corsi di cucina per bambini, dove imparare a preparare ricette fit, light e super gustose! I laboratori sono pensati per bambini dai 5 agli 11 anni e si svolgono in gruppo, ma ci sono anche eventi speciali come cene, compleanni e addii al nubilato in cucina.
I prezzi variano in base all'esperienza del cuoco. I bambini impareranno a scegliere gli alimenti, cucinare e presentare i piatti in modo divertente. Inoltre, ci sono corsi per ragazzi più grandi e tour culinari che fondono storia e sapori autentici. Scopri di più su La Palestra del Cibo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 09/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria
Perugia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale
Busto Arsizio
(Varese)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Giarre
(Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto