Masterclass: LA PIZZA IN TEGLIA
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
6 ore | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; MASTERCLASS sulla Pizza in Teglia dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e...
Cucina Professionale
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Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
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Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
5 Maggio 2024
Durata:
1 giorni | |
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina
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Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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Se sei appassionato di pasticceria e vuoi imparare nuove tecniche, a Cervia ci sono corsi gratuiti che potrebbero fare al caso tuo! I corsi sono rivolti a persone di tutte le età e offrono un'esperienza semipresenziale con tirocinio obbligatorio.
Materiale didattico, come dispense pratiche e kit di pasticceria, verranno forniti a ogni allievo. Inoltre, ci sono anche corsi di cucina, arte e lingua suddivisi per provincia. Se vuoi saperne di più, controlla il sito web dell'IAL-Campus Internazionale Turistico Alberghiero di Cervia o dell'ARTE DOLCE, che organizza corsi di pasticceria di altissimo livello con maestri di fama mondiale. Non perdere l'occasione di migliorare le tue abilità culinarie e divertirti allo stesso tempo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2023.
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali | |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Domodossola
(Verbania)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
I gustasapori
Cortona
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
Situata in un ala di una villa del 400, con un grande giardino, cucina professionale, con sala pranzo per la degustazione. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto