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Corsi Liberi Di Pasticceria Online

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Corsi in Campania a Caserta e provincia

Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina


Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 3 ore
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 3 ore
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 9 Maggio 2024 Durata: 3 ore
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina


Scuole in Campania a Caserta e provincia

Scuola di Cucina
Cook Eat Italian Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto


Scuola di Cucina
Studio IQA Paternò Siciliano (Catania)
Corsi: Professionali
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto
Scuola di Cucina
Corsipizza.it Rimini
Corsi: Amatoriali
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto
Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A Giarre (Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto
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Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



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