Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
Il Corso di Cucina Alma è un'opportunità di formazione di alta qualità per i professionisti della pasticceria, gelateria, cucina e bakery. La quota di iscrizione è di €18.300,00, che include oneri, imposte e un kit di utensili.
Per confermare l'iscrizione, è richiesta una caparra confirmatoria di €5.513 da versare entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione. Alma offre una vasta gamma di corsi di cucina di base e avanzati, con prezzi che vanno dai €3.000 ai €15.500. La scuola ha formato oltre 1000 cuochi, di cui il 10% provenienti dall'estero. Il metodo didattico di Alma nel Corso Superiore di Pasticceria è altamente apprezzato e il costo del corso è di €11.555,00 (IVA esente). I corsi di Alma sono riconosciuti e accreditati dalla regione Emilia Romagna. In ogni aula, si può respirare l'amore e l'arte culinaria, con ogni movimento sincronizzato come un tributo silenzioso.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 30/10/2023.
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali | |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Casa Puddu
Baradili
(Oristano)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
L’Accademia Casa Puddu organizza diverse iniziative: percorsi formativi professionali e amatoriali, incontri, studi, convegni, dibattiti, eventi, seminari, volte a sensibilizzare consumatori,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto