Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
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Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
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Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
9 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
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Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
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Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
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La scuola di cucina e pasticceria a Caserta offre corsi professionali e amatoriali per tutti coloro che vogliono imparare a cucinare o specializzarsi in pasticceria. I corsi sono tenuti da chef docenti dell'Istituto e si sviluppano in dieci lezioni da tre ore ciascuna.
La scuola è facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici ed è situata a Maddaloni, a pochi chilometri da Napoli. I corsi sono dedicati a diverse tecniche di cucina, come la cottura al forno, al cartoccio, alla griglia e in padella, e sono disponibili anche corsi di cake design. Inoltre, la scuola organizza esperienze culinarie autentiche, come lezioni di cucina, pranzi o cene, per scoprire la vera essenza della cucina italiana. Grazie ai corsi di cucina a Caserta, sarà possibile imparare a stupire parenti e amici con piatti ricercati e prelibatezze degne dei più grandi chef.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2023.
Scuola di Cucina
Libera Università di Alcatraz
Gubbio
(Perugia)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ti offriamo una struttura unica in Italia: l'atmosfera non è quella dei soliti alberghi! Alcatraz non è costituito da un unico edificio, ma da una serie di casette in pietra e bungalow disposti sul... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto |
Scuola di Cucina
peRte
Massa Lombarda
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto