Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Per Pizzaiolo Udine

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Per Pizzaiolo Udine...continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Udine e provincia



Scuole in Friuli Venezia Giulia a Udine e provincia

Scuola di Cucina
Studio Arrais Capoterra (Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina L'Aquila (Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto


Scuola di Cucina
Progetto PerFormare Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Professionali
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef Empoli (Firenze)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Udine e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.