Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Imparare Il Cucito A Modena 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Imparare Il Cucito A Modena 2021...continua più in basso


Scuole in Emilia Romagna a Modena e provincia

Scuola di Lingua
Romanica Modena
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Romanica è riconosciuta dal ministero italiano della pubblica istruzione. romanica è membro di asils (associazione scuole di italiano lingua seconda) romanica è membro csn – svezia romanica ha... leggi tutto
Scuola di Lingua
Il Segnalibro di Elisabetta Pistilli Modena
La scuola di italiano per stranieri Il Segnalibro organizza corsi online per studenti di tutti i livelli. Potrai scegliere tra • un corso individuale • un corso semi individuale (2 studenti)... leggi tutto


Scuola di Lingua
Scioglilingua Laboratori Creativi Modena
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Scioglilingua, Centro d'Esame per le certificazioni CELI dell’Università per Stranieri di Perugia, raggruppa una équipe di docenti madrelingua, specializzati in didattica dell’Italiano per... leggi tutto
Scuola di Lingua
Multilingua Castelfranco Emilia (Modena)
La scuola organizza corsi di italiano per stranieri, di alfabetizzazione e di lingua straniera. Inoltre organizza soggiorni di lingua all'estero e summer camps in estate, oltre ai tradizionali... leggi tutto
Scuola di Lingua
Reggio Lingua Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Modena e in Emilia Romagna


Corsi in Emilia Romagna a Modena e provincia

CORSI INTENSIVI DI GRUPPO 20 ORE SETTIMANALI
Modena (MO)
Romanica
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 4 settimane
CORSI INTENSIVI DI GRUPPO 20 ORE SETTIMANALI - I nostri corsi intensivi si svolgono dal lunedì al venerdì per quattro ore al giorno (dalle 9: 00 alle 13: 00), divise in due ore di grammatica e due...
Lingua
CORSI BISETTIMANALI
Modena (MO)
Romanica
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
CORSI BISETTIMANALI - Questi corsi sono indicati per persone che desiderano dedicarsi allo studio della lingua italiana in maniera non intensiva e per un periodo prolungato. I corsi bisettimanali...
Lingua


Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Masterclass: LA PIZZA IN TEGLIA
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 6 ore
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; MASTERCLASS sulla Pizza in Teglia dove affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e...
Cucina Professionale
Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.