Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
A Door to Italy
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto |
La coda di rospo è un pesce delizioso e facile da cucinare. Per prepararlo, basta adagiare i tranci di coda di rospo in una teglia, aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un po' di origano.
Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, rigirando i tranci a metà cottura. In alternativa, si può cuocere in padella per 8 minuti per lato, aggiungendo aglio affettato nell'ultima parte della cottura. La coda di rospo alla griglia è un'altra opzione gustosa: basta grigliare i filetti fino a quando sono dorati e succulenti. Servire con una spruzzata di limone e gustare questa prelibatezza di mare.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/12/2023.
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
|
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
|
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
23 Maggio 2024
Durata:
4 ore | |
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina
|
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
|
Mettiamo a bollire l'acqua, e prepariamo il condimento, mettiamo un filo di olio nella padella, aggiungiamo Le code di rospo fatte a pezzetti e mettiamo al fuoco. Durante la cottura aggiungiamo un goccio di vino, poi sale e pepe, e quando comincia a... leggi tutto
Iniziamo asciugando le fette di rana pescatrice sulla carta, appoggiando sopra un'altra carta e tamponiamo per togliere l'acqua. Passiamo le fette direttamente nella farina, versiamo un filo di olio sulla padella, andiamo a tagliare la patata lessa... leggi tutto
Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola... leggi tutto