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Corsi Cucina Base A Reggio Emilia

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Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Cucina Base A Reggio Emilia...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale


Scuole in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

Scuola di Cucina
Food Genius Academy Milano
Corsi: Professionali
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto
Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante... leggi tutto


Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto
Scuola di Cucina
School Muia Prata Camportaccio (Sondrio)
Corsi: Professionali
Il corso ha una durata 10 ore con mini esame fine corso, verrà rilasciato un attestato vidimato e firmato dal Sindaco del proprio Comune e dall Unione Artigiani di Sondrio. leggi tutto
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto
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Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



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