![]() |
PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale |
dal:
28 Febbraio
Durata:
76 ore | |
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Master sul senza glutine e intolleranze
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale |
dal:
28 Febbraio
Durata:
22 ore | |
Il Master di Cucina e Pasticceria Senza Glutine e per Intolleranze Alimentari, tenuto dal Maestro Francesco Favorito, imparerai a riconoscere gli ingredienti e a gestire preparazioni alternative alle...
Cucina Professionale
|
![]() |
CAKE DESIGN AVANZATO
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale |
dal:
28 Febbraio
Durata:
38 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria AVANZATO, riservato a persone maggiorenni con esperienza
PROGRAMMA: 1 lezione (4 ore)
o (Pratica) Impasti base per il cake design: realizzazione di cupcake e...
Cucina Professionale
|
![]() |
PANIFICAZIONE
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale |
dal:
28 Febbraio
Durata:
54 ore | |
Porterà ad ottenere conoscenze e abilità approfondite sui processi di produzione dei lievitati, con particolare attenzione alla scelta degli ingredienti, alle tecniche e ai metodi di impasto,...
Cucina Professionale
|
![]() |
CAKE DESIGN
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale |
dal:
28 Febbraio
Durata:
32 ore | |
Il Corso di Cake Design e Pasticceria, riservato a persone maggiorenni anche senza esperienza, insegna a conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi...
Cucina Professionale
|
Se sei alla ricerca di corsi serali di pasticceria nella regione Lombardia, hai molte opzioni tra cui scegliere. Ci sono corsi gratuiti per disoccupati a Milano, corsi per professionisti a Congusto Gourmet Institute, corsi gratuiti a Milano e corsi presso la Cooperativa Sociale Educativa Paideia.
Inoltre, ci sono corsi di formazione abilitanti presso Regione Lombardia e il Ministero del Lavoro, finanziati dal Fondo Sociale Europeo. Scegli tra corsi di pasticceria, cake design, gelateria e cioccolateria, e diventa un pasticciere professionista. Ci sono anche corsi per panettieri e percorsi di formazione ITS. Trova il corso giusto per te e inizia a imparare a fare dolci deliziosi!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio Arrais
Capoterra
(Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto