Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
9 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
|
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
|
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
|
Se sei alla ricerca di corsi di cucina gratuiti a Napoli, ci sono diverse opzioni disponibili. Ci sono corsi di cucina vegana e pasticceria vegana, corsi per cuochi e commis di cucina, corsi di cucina professionale e amatoriale, corsi di pasticceria, e persino corsi di fotografia del cibo.
Molti di questi corsi sono economici e adatti a tutti i livelli di esperienza. Alcuni corsi includono anche stage e tirocini per acquisire esperienza pratica. Inoltre, ci sono anche corsi di pasta fresca e di pizza, che ti insegneranno le tecniche tradizionali italiane. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare divertendoti e diventare un professionista della cucina.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/06/2023.
Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Casa Puddu
Baradili
(Oristano)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
L’Accademia Casa Puddu organizza diverse iniziative: percorsi formativi professionali e amatoriali, incontri, studi, convegni, dibattiti, eventi, seminari, volte a sensibilizzare consumatori,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto