Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina
|
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
|
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
9 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
|
Scuola di Cucina
Libera Università di Alcatraz
Gubbio
(Perugia)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Ti offriamo una struttura unica in Italia: l'atmosfera non è quella dei soliti alberghi! Alcatraz non è costituito da un unico edificio, ma da una serie di casette in pietra e bungalow disposti sul... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali | |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
di Cucina Corona Granducato
Cecina
(Livorno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Corsi di Cucina a Cecina, Livorno Gli obiettivi della Scuola sono quelli di promuovere i mestieri e la gastronomia italiana a livello internazionale. I nostri Corsi di Cucina si svolgono a Cecina, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto