Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Biscotti A Due Colori


ingredienti:

320 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro
30 gr. di cacao amaro
La scorza grattugiata di un’arancia
1 bustina di lievito per dolci
Sale.





Ricetta:

In una casseruola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenete una crema morbidissima. Unite la farina, il lievito, la scorza di arancia grattuggiata. Poi dividete la pasta in due parti uguali. Una parte la lasciate bianca e l'altra incorporate il cacao lavorandola bene per ottenere un colore uniforme. Tirate i due tipi di impasto con il matterello, mettete le due sfoglie una sopra l’altra e arrotolate. Lasciate riposare in frigo 20 minuti. Tagliate poi il rotolo a fette alte un centimetro circa e cuocete i biscotti sulla placca del forno per 10 minuti circa.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy