Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Biscotti Alle Mandorle


ingredienti:

3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite





Ricetta:

Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy