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Ricetta Fettine Panate Veloci


ingredienti:

fettine sottili di filetto, pane in cassetta, prezzemolo, maggiorana, sale, amido, olio extravergine di oliva, insalata di invidia, carote alla Julien, uno spicchio di nella Smith, limone





Ricetta:

Tritiamo finemente il prezzemolo e le erbe, mescoliamole con il pane grattato, tagliamo delle fettine di filetto dello spessore di circa 1 cm, e passiamo a spargervi sopra un leggero strato di amido, sale, e poi sbattiamo per bene le bistecche e lasciamole riposare. Immergiamo le fettine di carne nell'uovo sbattuto, nel preparato alle erbe e poi le lasciamo riposare in un piatto in modo che il tutto si amalgami bene. Stendiamo un velo di olio nella padella e mettiamo in cottura le fettine di carne mantenendo la cottura ad una temperatura di 130-140°, non aggressiva. Prepariamo ora la nostra insalata prendendo la parte più tenera, aggiungiamo le carotine, limone e tagliamo delle piccole fettine di mela che andremo ad aggiungere dopo. Ora che le nostre bistecche sono pronte possiamo impiantarle aggiungendo la nostra insalata e le piccole fette di mela.





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