Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Crema Di Broccoli

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti

ingredienti:

1 kilo di broccoli, 250 grammi di panna, 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, sale quanto basta





Ricetta:

Riempire una pentola d'acqua e portarla a bollore. Intanto pulire il broccolo togliendo il gambo. Tagliarlo in pezzi grossi. Salare l'acqua e aggiungere i broccoli. Coprire e lasciar cuocere per circa dieci-quindici minuti. Scolare in un frullatore aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Frullare. Se necessario, aggiungere brodo e continuare a frullare sino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere la panna e del parmigiano reggiano grattugiato. Frullare. Assaggiare costantemente per controllare la sapidità ed eventualmente correggere aggiungendo più sale o più parmigiano. Servire da sola o accompagnata con dei crostini di pane o delle bruschette.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy