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Ricetta Gnocchi Guanciale E Peperoni

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti

ingredienti:

600 grammi di gnocchi di patate, 100 grammi di guanciale, 2 peperoni, 2 pomodori, 1 cipolla, basilico, olio extravergine d'oliva e sale quanto basta





Ricetta:

Per fare gli gnocchi con guanciale e peperoni, tritiamo molto bene la cipolla, quindi uniamola in una pentola con dell'olio extravergine d'oliva e qualche foglia di basilico. Lasciamo soffriggere bene. Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodori a pezzetti ed uniamo anch'essi alla pentola. Laviamo e puliamo anche i peperoni, tagliamoli a listarelle e uniamoli nella pentola. Saliamo, bagniamo con mezzo bicchiere d'acqua e facciamo cuocere a pentola coperta per circa 15 minuti. Una volta cotti i peperoni ed i pomodori, passiamo il sugo in un bicchiere e frulliamolo con un frullatore ad immersione. A questo punto tagliamo il guanciale a pezzetti e facciamolo rosolare in padella senza aggiungere alcun grasso. Quando il grasso del guanciale sarà diventato trasparente, aggiungiamo alla padella anche il sugo di peperoni e lasciamo che il tutto s'insaporisca. Saliamo l'acqua a bollore, tuffiamoci gli gnocchi e scoliamoli solo quando riaffioreranno in superficie. Trasferiamo gli gnocchi direttamente nel sugo al guanciale e peperoni e mantechiamo. Serviamo gli gnocchi ben caldi.





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