Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Grilled Cheese Sandwich

Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 15 minuti

ingredienti:

240 grammi di pane bianco in cassetta (8 fette), 160 grammi di Cheddar a pasta bianca, burro a temperatura ambiente quanto basta





Ricetta:

Per preparare il grilled cheese sandwich come prima cosa occupatevi di tagliare il pane in cassetta a fette, dovrete ricavarne 8 spesse circa 1,5 cm. Poi imburratele tutte e 8 solo da un lato. Con una grattugia a fori larghi grattugiate il cheddar e distribuitene una dose generosa su 4 fette, cospargendo sul lato non imburrato. Chiudete con l'altra fetta di pane, con la parte imburrata verso l'esterno: in questo modo tutti e 4 i sandwich avranno all'interno il formaggio e all'esterno la parte imburrata. Lasciate scaldare bene una padella antiaderente su fuoco moderato e adagiatevi il vostro sandwich. Coprite con un coperchio e attendete un paio di minuti. Girate il sandwich, schiacciatelo leggermente per favorire lo scioglimento del formaggio; coprite di nuovo e cuocete ancora per 1 minuto. Quando il formaggio sarà completamente fuso il vostro grilled cheese sandwich sarà pronto. Trasferitelo su un tagliere e dividetelo a metà, in modo da ricavare 2 triangoli. Non vi resta che gustare il grilled cheese sandwich ben caldo e filante!





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy