Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Spinaci, Pollo E Patate

Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti

ingredienti:

Petto di pollo, spinaci, 3 patate lesse, 1/2 porro o cipolla, 2 spicchi d'aglio, sale.





Ricetta:

Iniziamo tagliando in piccoli pezzi il porro o la cipolla e mettiamolo da parte. Tritiamo l'aglio e uniamolo al porro/cipolla. Successivamente sbucciamo e tagliamo grossolanamente le patate che abbiamo già lessato in precedenza, gli spinaci e il petto di pollo. Mettiamo un po'd'olio in padella e versiamo l'aglio e il porro/cipolla. Facciamo soffriggere e dopo aggiungiamo il petto di pollo e lasciamo cuocere per 5 minuti. Uniamo poi le patate, mescoliamo, aggiungiamo un po'd'acqua e aggiustiamo di sale. Infine uniamo gli spinaci e lasciamo cuocere per qualche minuto. Terminato il tempo di cottura, il nostro piatto unico è pronto da gustare! Buon appetito!





ti potrebbe interessare anche:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy