Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti

ingredienti:

400 gr di ziti, 600/700 gr di ragù napoletano, 300 gr di provola, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale





Ricetta:

Iniziamo lessando la pasta, scolandola circa 4 minuti prima della fine cottura. Prendiamo poi il ragù che avevamo già preparato in precedenza e mettiamone qualche mestolo sul fondo di una scodella, uniamo la pasta e mischiamo. Prendiamo la teglia che utilizzeremo per infornare e adagiamo un po'di ragù sul fondo, mettiamo uno strato di pasta e aggiungiamo dei dadi di provola o mozzarella, una spolverata di parmigiano e ancora uno strato di pasta, la provola e il parmigiano. Inforniamo a 190 gradi per circa 30 minuti fino a quando sopra non si creerà una bella crosticina. Trascorso il tempo di cottura in forno, tiriamo fuori e gustiamo! Buon appetito!





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy