Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Biscotti Morbidi

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti

ingredienti:

2 uova, 120 gr di olio, 60 ml di yogurt, 10 gr di zucchero vanigliato, 7 cucchiai di zucchero, 450 gr di farina, 15 gr di lievito per dolci





Ricetta:

Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo le uova, l'olio, lo yogurt, lo zucchero vanigliato, lo zucchero semolato e mischiamo il tutto con le mani. Una volta creato un composto liscio e omogeneo, incorporiamo a poco a poco la farina e il lievito per dolci. Impastiamo ancora fino a creare un impasto corposo e compatto. Ungiamo una teglia da forno con l'olio e dall'impasto ricaviamo delle palline che una volta posizionate, inforneremo a 200 gradi per 25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, i nostri biscotti saranno pronti, tiriamoli fuori e mettiamoli nel piatto o nel contenitore che preferiamo e gustiamo!





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy