Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Puccia Salentina Per Kebab

Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti

ingredienti:

1 kg di farina 00,500 ml di acqua, 1/2 cubetto di lievito, 1 pizzico di zucchero, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di sale.





Ricetta:

In una scodella o in una planetaria, sbricioliamo il lievito con acqua tiepida e un pizzico di zucchero e facciamo sciogliere per bene. Incorporiamo successivamente la farina, l'olio, il sale e impastiamo. Una volta pronto l'impasto, creiamo delle palline da 150 grammi circa e lasciamo lievitare coperte al caldo per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendiamo le palline e stendiamole una ad una con le mani senza allargarle troppo. Cuociamo poi su piastra ben calda per 5 minuti circa e le nostre pucce salentine saranno pronte da farcire! Sono adatte al kebab ma in realtà possiamo farcirle con tutto ciò che preferiamo.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy