Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Tagliatelle Alla Boscaiola

Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti

ingredienti:

Tagliatelle, 2 spicchi d'aglio, funghi misti, olio, formaggio grattugiato, sale, pepe, panna o latte, prezzemolo.





Ricetta:

Metto un filo d'olio in una pentola capiente e faccio soffriggere l'aglio in camicia o tritato, in base a quanto voglio sentirne il sapore. Prendo dopo i funghi misti, li trito e li passo in pentola con l'aglio e faccio soffriggere a fiamma sostenuta. Aggiusto di sale, pepe e aggiungo la panna fresca o un bicchiere di latte che la sostituisce. Metto a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo trito il prezzemolo. Scolo la pasta 2-3 minuti prima e le faccio terminare la cottura assieme ai funghi, aggiungendo un paio di mestoli d'acqua di cottura. Metto il prezzemolo tritato e salto dopodiché completo con il formaggio grattugiato che andrò ad amalgamare con un mestolo d'acqua di cottura. Impiatto e metto un'altra spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy