Per l'impasto: 500 grammi di farina 0,12 grammi di lievito di birra, 2 cucchiai scarsi di zucchero, 2 cucchiaini rasi di sale, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 300 millilitri di latte a temperatura ambiente. Per la farcia: 400 grammi di stracchino, 400 grammi di salsiccia
In una planetaria inserire la farina, il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero e mescolare. Aggiungere il latte a filo sino e continuare ad amalgamare sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi il sale e continuare ad amalgamare. Aggiungere l'olio a filo ed amalgamare ancora. Infarinare un piano e lavorare il composto a mano. Ungere una teglia, mettere il composto e ricoprirlo con la pellicola alimentare. Far lievitare sino al raddoppio del suo volume. Nel frattempo preparare la farcia. In una ciotola capiente amalgamare lo stracchino e la salsiccia privata del budello. Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume, trasferirlo su un piano infarinato e dividerlo in tre porzioni uguali. Stendere ognuna delle tre porzioni e farcirla al centro, dopodiché chiudere le due estremità. Intrecciare i tre rotoli farciti e trasferire la treccia su una teglia da forno già ricoperta di carta forno. Coprire con un panno e far lievitare ancora. Prima di infornare la treccia, spennellarla con un uovo. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servirla calda.