1 kilo di cosce di pollo, 1 radice di zenzero, 1 cipollotto, sale quanto basta, 2 cucchiai di olio di semi, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 1 carota, mezzo peperone, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1-2 cucchiai di salsa di soia leggera
Affettare lo zenzero e metterlo alla base dell'inserto utilizzato per la cottura a vapore. Aggiungere anche il cipollotto tagliato, ma solo la parte verde. Salare le cosce di pollo e adagiarle sullo strato di zenzero e cipollotti. Ricoprire con altro zenzero e cipollotto. Cuocere a vapore per circa 40-50 minuti. Una volta cotto, tagliare il pollo e metterlo da parte. Mettere l'olio nel wok, aggiungere l'aglio tritato e soffriggerlo. Aggiungere lo zenzero in polvere, le verdure tagliate a bastoncini, l'olio di sesamo e la salsa di soia leggera. Servire il pollo condendolo con le verdure e la salsa.