Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Pollo Allo Zenzero

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 1 ore e 0 minuti

ingredienti:

1 kilo di cosce di pollo, 1 radice di zenzero, 1 cipollotto, sale quanto basta, 2 cucchiai di olio di semi, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 1 carota, mezzo peperone, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1-2 cucchiai di salsa di soia leggera





Ricetta:

Affettare lo zenzero e metterlo alla base dell'inserto utilizzato per la cottura a vapore. Aggiungere anche il cipollotto tagliato, ma solo la parte verde. Salare le cosce di pollo e adagiarle sullo strato di zenzero e cipollotti. Ricoprire con altro zenzero e cipollotto. Cuocere a vapore per circa 40-50 minuti. Una volta cotto, tagliare il pollo e metterlo da parte. Mettere l'olio nel wok, aggiungere l'aglio tritato e soffriggerlo. Aggiungere lo zenzero in polvere, le verdure tagliate a bastoncini, l'olio di sesamo e la salsa di soia leggera. Servire il pollo condendolo con le verdure e la salsa.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy