carne macinata, un po' di formaggio, un uovo, sale, aglio, noce moscata, prezzemolo
Per iniziare impastiamo tutti gli ingredienti, adagiamo il nostro impasto su un foglio di carta da forno pressandolo con le mani sino a creare una fetta unica, mettiamo poi uno strato di prosciutto o speck, poi tagliammo delle fette sottili di scamorza e ne facciamo uno strato da applicare sopra allo speck. Spianiamo un nuovo strato di carne e lo mettiamo sopra a quanto preparato finora, comprimiamo il tutto facendo attenzione che dalla carne non possa uscire il contenuto, poi lo arrotoliamolo nella carta da forno, e lo passiamo nel pan grattato. A questo punto possiamo metterlo nella padella dove avevamo messo un filo di olio, una volta fritto, lo facciamo raffreddare lo copriamo con 2 fette di speck e lo avvolgiamo nello strato di sfoglia, chiudendola a mò di caramella, lo spennelliamo con olio o uovo e lo mettiamo in forno.