Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Insalata Di Pollo Con Salsa Di Senape

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti

ingredienti:

1,2 chilogrammi di pollo già lessato, 1 lattuga romana, 2 coste di sedano, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 finocchi, 1 lime, 1 mazzetto di rucola, sale quanto basta, chicco di melograno, olio extravergine d'oliva quanto basta, 2 cucchiai di senape.





Ricetta:

Partire sfilacciando il pollo lesso e tagliarlo a striscioline. Metterlo in una coppa capiente. Passare quindi alla preparazione della verdura. Pulire i peperoni rimuovendo la parte interna e i semi, quindi tagliarli a striscioline sottili. Mettere i peperoni in un'altra coppa. Pulire quindi il finocchio rimuovendo la parte centrale e il gambo, quindi tritare finemente il resto. Aggiungere il finocchio nella stessa coppa dei peperoni. Aggiungere quindi anche le coste di sedano pulite dai filamenti e affettate sottilmente. Tagliare quindi la lattuga romana e aggiungerla alle verdure insieme alla rucola. In una ciotola, sbattere la senape con olio sufficiente ad ottenere una salsa con cui condire l'insalata. Ultimare il condimento con del succo di limone. Comporre il piatto con l'insalata alla basse, il pollo messo precedentemente da parte, sale e chicchi di melograno.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy