4 vol au vent grandi, 3 zucchine, 50 grammi di pancetta, 50 grammi di formaggio gouda o edamer, 100 grammi di formaggio spalmabile, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta
Affettare la pancetta in cubetti molto finiti. Mettere un cucchiaio di olio in padella e aggiungere la pancetta quando non è ancora caldo. Rosolarla sino a renderla molto croccante. Nel frattempo, affettare le zucchine a rondelle. Togliere la pancetta dalla padella lasciando il suo fondo di cottura nella padella. Aggiungere nella padella uno spicchio d'aglio in camicia e le zucchine, facendole andare per 5-10 minuti. Trascorso questo tempo, togliere l'aglio e salare leggermente. Trasferire le zucchine in un contenitore, aggiungere il parmigiano grattugiato e il formaggio spalmabile e frullare con un frullatore ad immersione sino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare il formaggio in cubetti piccoli e aggiungerlo alla crema. Aggiungere anche la pancetta, lasciandone un po'da parte per la decorazione. Farcire i vol au vent con la crema di zucchine e decorare con la pancetta messa da parte.