Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Spaghetti Tonno E Pomodorini

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti

ingredienti:

400 gr di spaghetti, 160 gr di tonno, 500 gr di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, olio evo, sale





Ricetta:

Iniziamo mettendo a bollire l'acqua per gli spaghetti dopodiché prepariamo il soffritto sbucciando uno spicchio d'aglio e mettendolo a scaldare con un po'd'olio in pentola antiaderente. Una volta caldo, aggiungiamo il tonno e con una forchetta, sbricioliamolo un po'più di quanto già lo sia. Tagliamo nel frattempo i pomodorini dopo averli lavati bene e uniamoli al tonno. Saliamo poi l'acqua per la pasta che intanto è arrivata ad ebollizione e buttiamo gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, tritiamo il prezzemolo fresco e uniamolo al tonno e ai pomodorini e subito dopo rimuoviamo lo spicchio d'aglio che ormai non serve più. Aggiustiamo di sale e scoliamo gli spaghetti al dente direttamente nel soffritto; facciamoli insaporire per bene saltandoli un po'e serviamo. Buon appetito.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy