Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Crostini Con Salsa Di Fegatini


ingredienti:

cipolla, sedano, carote, alloro, timo, rosmarino, prezzemolo, salvia, maggiorana, fegatelli di pollo, concentrato di pomodoro, pasta di alici, cognac, capperi





Ricetta:

E' molto importante che i fegatelli siano freschissimi, le interiora, sono da mangiare solo in questo caso. Laviamo i fegatelli e poi iniziamo a spezzettarli, preoccupandoci di togliere con cura tutto il grasso e tagliamoli in pezzi più piccoli, passiamo ora a preparare gli odori da cucina. Tagliamo e sezioniamo le carote, il sedano, la cipolla, e aggiungiamo spezzettati gli altri odori, lasciando l'alloro intero e togliendo i rametti al timo e al rosmarino. A questo punto possiamo mettere il tutto, insieme ai fegatelli, nella padella sui fornelli per una mezz'ora, aggiungiamo il cognac, i capperi e passiamo il composto ottenuto nel tritatutto, otterremo così una salsa di fegatini squisita da spalmare sui nostri crostini.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy